Добавлено в закладки: 0
На 5 трехлитровых банок:
Помидоры,
4 болгарских перца,
4 морковки,
4 головки чеснока,
2 стручка горького перца.
Приготовление:
1. У помидоров надрезать верхушки, уложить в банки, залить кипятком, укутать на 30 минут.
2. В это время пропустить через мясорубку 4 болгарских перца, 4 морковки, 4 головки чеснока, 2 стручка горького перца.
3. Налить в кастрюлю 6 л воды, вскипятить, положить пропущенные через мясорубку овощи, добавить 200 г соли, 300 г сахара, лавровый лист, душистый перец.
4. Перед тем как влить рассол, в каждую банку, предварительно вылив из нее воду, добавить 100 г 6%-ного уксуса, закатать банки, укутать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.