Помидоры по-домашнему

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

8 помидоров,
1 лу­ковица,
50 мл растительного масла,
2 зубчика чес­нока,
200 г грибов,
25 г тол­ченых сухарей,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Помидоры разрезать попо­лам, половинки слегка выжать. Чеснок пропустить через пресс.
2. Лук и грибы мелко нарезать, вместе об­жарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить не­много выжатого из по­мидоров сока и чеснок, перемешать, довести на огне до загустения.
3. Половинки помидора на­полнить этой массой и вы­ложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Все полить растительным маслом и поставить на 15 мин в духовку при 200 С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий