Помидоры по-корейски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Хочу вам предложить очень вкусную закуску, со стола не уходит, а просто улетает.  Они подходят, как и для повседневного стола, так и для праздничного будет в самый раз. Все гости будут просить у вас  рецепт, настолько они получаются вкусными.

0

Понадобится:

  • 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
  • 4 болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • укроп,петрушка
  • Заправка:
  • 100 г уксуса
  • 100 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст.ложки соли
  • 1 ч.ложка сухого острого красного перца
  • 1 ст.ложка сушёного базилика

Приготовление:

1. Перец, чеснок измельчить в комбайне. Перемешать. Зелень порезать.
2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Смешать ингредиенты для заправки и залить помидорки.
3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий