Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить.
0
Понадобится:
200 г творога
3 яйца
3 ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соды
5 ст.ложек муки
200 г чернослива без косточек
соль
растительное масло
сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску.
2. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив, скатать из теста шарик.
3. Обжарить шарики в кипящем масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.