Пончики творожные с черносливом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить.

0

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 3 ст.ложки сахара
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 5 ст.ложек муки
  • 200 г чернослива без косточек
  • соль
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску.
2. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив, скатать из теста шарик.
3. Обжарить шарики в кипящем масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.