Постные оладьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

oladi Понадобится:

2 стакана муки,
1,5 стакана те­плой воды,
30 г свежих дрож­жей,
2-3 ст.ложки сахара,
соль по вкусу,
100 мл растительного масла для жаренья,
мед или джем по вкусу.

Приготовление:

1. Дрожжи растворить в те­плой воде, добавив 1 ч.ложку сахара и 1 ст.ложку муки. Дать подняться (15 мин). Добавить оставшийся сахар, соль, всы­пать муку и замесить тесто. Дать подняться.
2. Затем тесто, не перемеши­вая, выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с мас­лом, обжарить оладьи. Оладьи подавать с медом или джемом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.