Этот суп придется по вкусу вегетарианцам или разнообразит меню в пост. Он варится без мяса, но тем не менее он очень сытный и вкусный!
0
Понадобится:
0,5 стакана фасоли
3 шт.картофеля
2 луковицы
2 моркови
перец
лавровый лист
растительное масло
4 шт.грецких орехов
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на 30 минут в кипятке, затем варим 1,5 часа, кладем картофель, нарезанный кубиками.
2. Закипит - бросаем лавровый лист, соль - по вкусу.
3. Лук мелко режем, а морковь натираем на мелкой терке, поджариваем на масле, кладем в суп и варим 5 минут.
4. Орехи измельчаем, кладем в суп с перцем и наш суп готов.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.