Похлебка по-архангельски в горшочках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г курица или говядина,
50 г грибы белые сушеные,
2 головки лука,
10 картофелин,
перец черный горошком,
кориандр сушеный,
соль,
масло сливочное,
зелень рубленая.

Приготовление:

1. Сварите бульон из курицы или говядины с кореньями, процедите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Белые грибы замочите в 1 стакане воды, настой процедите и сварите в нем грибы.
3. Картофель очистите, крупно нарежьте. Лук нашинкуйте.
4. В 4 горшочка выложите поровну мясо, сырой картофель, лук и вареные грибы, залейте горячим бульоном, добавьте перец и кориандр, посолите.
5. Готовьте 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 "С.
6. При подаче положите в горшочки по кусочку сливочного масла и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий