Праздничный горячий бутерброд

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Представляю вашему вниманию горячий бутерброд. Мне он очень напоминает маленькую пиццу. Я такие «вкусняшки» люблю даже больше, чем сладкое. Приятно съесть такой бутерброд и на завтрак, и на ужин.

0

Понадобится:

  • 1 пита
  • 3-4 томата черри
  • 30 г сыра
  • 3 ломтика буженины
  • 1 яйно
  • 1 ст.ложка майонеза
  • 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа

Приготовление:

1. Томаты черри нарезать тонкими кружочками, вареное яйцо разрезать на четвертинки, сыр натереть на мелкой терке.
2. Лепешку намазать майонезом, положить кружки черри. Ломтики буженины свернуть в виде кулечков, внутрь положить по четвертинке яйца. Кулечки выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью.
3. Запекать в течение 3-5 минут в разогретой до 180° С духовке.

- Пита - пресный хлеб плоской круглой формы, популярен в странах, Ближнего Востока и Средиземноморского побережья.
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий