Пшенная каша «Одуванчик»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 стакана пшена,
6 стаканов воды,
2 луковицы,
2 картофеля,
2 яйца,
50 г растительного масла,
соль.

Приготовление:

1. Промойте 2 стакана пшена, ошпарьте кипятком, чтобы крупа не горчила.
2. Залейте в кастрюлю 6 стаканов воды, доведите до ки­пения и засыпьте крупу. Туда же добавьте 2 измельченные луко­вицы среднего размера, 2 натер­тые на мелкой терке картофе­лины, 50 г растительного мас­ла, 2 взбитых яйца и 1 десерт­ную ложку соли.
3. Вначале кашу помешайте, что­бы она не пригорела на плите, а потом накройте крышкой и по­ставьте в духовку томиться.
Аромат будет от этой каши та­кой, что не хочешь, а тарелочку от­ведаешь. Сразу не поймешь, что это пшено.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий