Пшенная каша с тыквой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1,5 стакана пшена,
750 г тыквы,
3 стакана воды,
1 ч.ложку соли.

Приготовление:

1. Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10—15 минут.
2. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15—20 минут.
3. Загустевшую кашу поставить на 25—30 минут для упревания. Отдельно подать масло.
- Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий