Тыквенный суп

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Если правильно подобрать специи, то суп каждый раз будет разным, но всегда вкусным и очень красивым.

0

Понадобится:

На 2 л воды:
  • 1 окорочок
  • 200 г мякоти тыквы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень укропа
  • 2 бульонных кубика
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Окорочок залить 2 л воды, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.
2. Вынуть окорочок из бульона, остудить, отделить от костей филе и мелко его нарезать.
3. Овощи очистить. Тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Выложить подготовленные овощи в бульон и варить до мягкости. Затем размять в пюре.
4. Выложить в пюре куриное филе, бульонные кубики, рубленую зелень и раздавленный чеснок, довести все до кипения и подать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий