Рагу по-деревенски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Рагу по-деревенски – здоровое, вкусное и сытное блюдо домашней кухни.

0

Понадобится:

  • 1/2 кабачка
  • 5 помидоров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 картофелин
  • 0,5 кг мясного фарша
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Все овощи нарезать кубиками.
2. Фарш обжарить в растительном масле, посолить по вкусу.
3. Отдельно обжарить в растительном масле кабачки, добавить по­мидоры, затем добавить лук и картофель, перемешать и тушить 20 мин, добавить фарш, чеснок, посолить, при­править специями, тушить на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий