Предлагаем вам приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами по нашему рецепту с фото. У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника, и чаще всего в него идет перловая крупа, но на случай, если перловки не оказалось, подойдет обычный рис. Рассольник получится не менее вкусным и наваристым.
0
Понадобится:
2,5 л воды
500 г копченых свиных ребрышек
1/2 стакана риса
3 соленых огурца
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
2 бульонных кубика со вкусом грибов
1 болгарский перец
растительное масло
пучок зелени
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
1. Ребрышки варить в кипящей подсоленной воде 30-40 мин. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вместе обжарить на масле.
2. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, тушить 10-15 мин, пока не станут мягкими.
3. Рис промыть водой. Картофель очистить, нарезать кружочками. Перец нарезать кусочками.
4. Ребрышки вынуть, срезать мясо, опустить в бульон. Добавить кубики, рис, проварить, затем добавить картофель, перец. В конце приготовления добавить зажарку, огурцы. Рассольник подавать с зеленью и сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.