Добавлено в закладки: 0
5 картофелин,
0,5 стакана перловой крупы,
300-400 г любого мяса на кости,
4 соленых огурца,
1 луковица,
2 моркови,
томатная паста,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками, варить 1-1,5 ч вместе с перловкой в 2 л подсоленной воды. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3. Огурцы нарезать кубиками, жарить на растительном масле в течение 20 мин, добавить лук и морковь, томатную пасту, жарить 5-7 мин, добавить в бульон вместе с картофелем, варить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.