Редис с грудинкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г грудинки,
1 /2 кочана салата "Айсберг",
5 шт. редиса,
3 ломтика черствого бело­го хлеба,
раст. масло для жаренья,
укроп сухой,
оливковое масло,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Редис вымыть, удалить корешки, нарезать кружочками. Грудинку нарезать не­большими кубиками. Салат порвать руками.
2. Для сухарей хлеб наре­зать кубиками, обжарить в растительном масле до золоти­стой корочки, добавить соль, укроп, жарить еще 3 мин.
3. Соединить в салатнике редис, сухари, салат, грудин­ку, перемешать, заправить оливковым маслом и пода­вать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.