Репа, фаршированная грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

repa Понадобится:

8-10 шт. репы,
300 шампи­ньонов,
2 луковицы,
2 моркови,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для украшения.

Приготовление:

1. Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Затем остудить, сре­зать верхушку, удалить ножкой мякоть и мелко ее нарезать.
2. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинами и также обжарить на растительном масле.
3. Соединить мякоть репы с луково-морковной смесью и грибами, перемешать, по­солить и поперчить по вкусу.
4. Наполнить приготовленные "чашечки" из репы полученной начинкой, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать 5 мин в разогретой до 200 °С духовке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.