Добавлено в закладки: 0
8-10 шт. репы,
300 шампиньонов,
2 луковицы,
2 моркови,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для украшения.
Приготовление:
1. Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Затем остудить, срезать верхушку, удалить ножкой мякоть и мелко ее нарезать.
2. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинами и также обжарить на растительном масле.
3. Соединить мякоть репы с луково-морковной смесью и грибами, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Наполнить приготовленные "чашечки" из репы полученной начинкой, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать 5 мин в разогретой до 200 °С духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.