Репа, фаршированная зеленым горошком

Порций: 3   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0


Известная с давних пор репа может быть вполне современным и вкусным блюдом. Репу можно варить, жарить, парить, готовить из нее пюре, добавлять в супы вместо картофеля. Особенно вкусной получается фаршированная репа
зеленым горошком. Она может стать настоящим праздничным блюдом, которое обязательно понравится всем гостям.
0

Понадобится:

  • 3 репы
  • 300 г зеленого горошка
  • 3 ломтика сыра средней твердости
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Репу тщательно промойте, обсушите и очистите от кожицы. Заверните каждый клубень в фольгу. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 30 минут.
2. Зеленый горошек промойте под струей холодной воды. Посолите и поперчите.
3. Репу выньте из духовки. Острым ножом аккуратно вырежьте у каждого клубня серединку.
4. Наполните репу зеленым горошком и смажьте растительным маслом. Сверху выложите по кусочку сыра.
5. Верните в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.