Добавлено в закладки: 0
Репа, фаршированная зеленым горошком
Порций: 3 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 3 репы
- 300 г зеленого горошка
- 3 ломтика сыра средней твердости
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Репу тщательно промойте, обсушите и очистите от кожицы. Заверните каждый клубень в фольгу. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 30 минут.
2. Зеленый горошек промойте под струей холодной воды. Посолите и поперчите.
3. Репу выньте из духовки. Острым ножом аккуратно вырежьте у каждого клубня серединку.
4. Наполните репу зеленым горошком и смажьте растительным маслом. Сверху выложите по кусочку сыра.
5. Верните в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Зеленый горошек промойте под струей холодной воды. Посолите и поперчите.
3. Репу выньте из духовки. Острым ножом аккуратно вырежьте у каждого клубня серединку.
4. Наполните репу зеленым горошком и смажьте растительным маслом. Сверху выложите по кусочку сыра.
5. Верните в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.