Рис с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Рис с овощами – блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Легкое, но питательное, оно понравится всем, кто предпочитает после еды оставаться сытым, но без ощущения тяжести. Как приготовить вкусный рис с овощами мы расскажем.

0

Понадобится:

  • 0,5 стакана пропаренного риса
  • 200 г смеси замороженных овощей (кукуруза, горошек зеленый, перец болгарский, морковь)
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соевый соус
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Рис варите до готовности, затем обсушите.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Положите рубленый репчатый лук и жарьте до прозрачности. Добавьте замороженные овощи и готовьте, помешивая, в течение 10 минут.
3. Выложите к овощам рис, перемешайте. Добавьте соевый соус и поперчите. Жарьте на слабом огне, помешивая, 5 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий