Рис с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рис с овощами – блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Легкое, но питательное, оно понравится всем, кто предпочитает после еды оставаться сытым, но без ощущения тяжести. Как приготовить вкусный рис с овощами мы расскажем в этом рецепте.

0

Понадобится:

  • 200 г риса для суши готового
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец болгарский красный
  • 1 перец болгарский желтый
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки масла растительного
  • 1 ч.ложка корня имбиря тертого
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • перец чили молотый
  • кориандр молотый

Приготовление:

1. Чеснок пропустите через пресс. Перцы очистите от перегородок с семенами и нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите.
2. На сковороде разогрейте масло. Положите чеснок и имбирь, быстро перемешайте. Добавьте перец и лук. Жарьте на сильном огне в течение 4 минут.
3. Положите рис и готовьте еще 5 минут.
4. Затем соберите рис с овощами горкой, в центре сделайте углубление и разбейте яйца. Через минуту перемешайте. Добавьте соевый соус, перец чили и кориандр.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий