Рис в томатном соусе

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Попробуйте приготовить рис в томатном соусе и почувствуйте разницу и новый вкус знакомой крупы.
0

Понадобится:

Приготовление:

1. Рис варите в подсоленной воде до готовности.
2. Лук порубите. Чеснок пропустите через пресс. Спассеруите подготовленные овощи в сотейнике с разогретым растительным маслом. Добавьте томатную пасту и тушите под крышкой в течение 5-7 минут.
3. Помидоры нарежьте кружочками (по желанию предварительно очистите от кожицы) . Добавьте к луку и готовьте 15 минут.
4. Положите в сотейник рис, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 7-10 минут.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.