Добавлено в закладки: 0
200 г риса,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1-2 ст.ложки муки,
1-2 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соленые помидоры.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Чеснок вынуть, воду слить, картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Соединить картофельное пюре, рис, лук, муку, посолить, хорошо перемешать.
5. Из полученной массы сформовать овальные котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Котлеты подавать с солеными помидорами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.