Довольно необычный суп для нашей кухни, ведь в нашей стране обычно в супах с капустой рис не используют. Рисовый суп с капустой – это вкусное и полезное блюдо, получается приятным, ароматным и насыщенным, которое готовить легко и не особо дорого.
0
Понадобится:
6-8 стаканов бульона
1 кочан капусты
450 г помидор (без кожицы)
4-6 стаканов риса (вареный)
700 г мясного фарша
5 зубчиков чеснока
1 луковица
2 ст.ложки оливкового масла
2 ч.ложки паприки
3 ст.ложки петрушки
2 ч.ложки тимьяна (свежий)
Приготовление:
1. Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
2. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон.
4. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.
5. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.