Ризотто с крабовым мясом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 стакан риса,
2 моркови,
2 луковицы,
200 г крабового мяса,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Рис отварить в подсо­ленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, мор­ковь натереть на крупной или средней терке.
3. Крабовое мясо нарезать кубиками или соломкой.
4. Лук с морковью обжа­рить на растительном мас­ле, добавить рис, жарить на среднем огне еще в течение 10 мин, помешивая.
5. Затем к рису с овощами добавить крабовое мясо, довести до готовности еще в течение 3-4 мин.
6. Готовое блюдо подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий