Это мой любимый рецепт рогаликов. Они получаются хрустящими, в меру рассыпчатыми, как любят дети.
0
Понадобится:
200 г маргарина
0,5 л молока
50 г их дрожжей
2 ст.ложки сахара
1 яйцо
3 стакана муки
морковное повидло для начинки
Приготовление:
1. Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, дрожжи, яйцо, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
2. Разделить тесто на 6-8 равных частей и убрать в холодильник на 10-15 мин.
3. Из каждой части раскатать круг и разрезать его на 6-8 сегментов.
4. Смазать каждый сегмент морковным повидлом и свернуть рулетиками от широкой части к узкой.
5. Выложить рулетики на противень, смазанный раст. маслом, и выпекать в духовке при 180 °С до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.