Рогалики с морковным повидлом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это мой любимый рецепт рогаликов. Они получаются хрустящими, в меру рассыпчатыми, как любят дети.

0

Понадобится:

  • 200 г маргарина
  • 0,5 л молока
  • 50 г их дрожжей
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • морковное повидло для начинки

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, дрожжи, яйцо, перемешать. Постепенно добавляя муку, за­месить тесто.
2. Разделить тесто на 6-8 равных частей и убрать в холодиль­ник на 10-15 мин.
3. Из каждой части раскатать круг и раз­резать его на 6-8 сегментов.
4. Смазать каждый сегмент морковным повидлом и свер­нуть рулетиками от широкой части к узкой.
5. Выложить рулетики на про­тивень, смазанный раст. мас­лом, и выпекать в духовке при 180 °С до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.