Роллы с ветчиной и рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 листа лаваша (тонкий).
Для первой начинки:
по 1 шт. перец сладкий жёлтого и зелёного цвета,
200 г ветчины,
100 мл майонеза,
1 ч.ложка горчицы,
1 пучок укропа.
Для второй начинки:
200 г филе красной рыбы слабосолёной,
200 г сыр сливочный или творожный,
50 мл майонез,
1 пучок укропа,
1 лимон.

Приготовление:

1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками.
6. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
7. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий