Добавлено в закладки: 0
12 маленьких безе,
75 г плиточного шоколада,
25 г кокосового масла,
100 г вишен в роме или других фруктов, пропитанных ромом,
фисташки.
Приготовление:
1. Осторожно срезать верхушки с безе.
2. Расплавить шоколад с маслом.
3. Основания безе обмазать небольшим количеством шоколада и разложить на смазанной маслом решетке или алюминиевой фольге.
4. Фруктам, пропитанным ромом, дать хорошо стечь, затем наколоть их на зубочистку, погрузить в шоколадную массу и подержать там несколько секунд
5. Глазури дать хорошо стечь и насадить 3 - 4 ягоды на каждое безе.
6. Украсить, разрезанными пополам, фисташками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.