Розы из семги в тесте

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Удивительно просто, красиво и очень вкусно - убедитесь сами!

0

Понадобится:

  • 300 г слабосоленой семги
  • 2 пласта готового слоеного бездрожжевого теста
  • 2 яйца
  • растительное масло для смазывания противня
  • 1 ст.ложка муки

Приготовление:

1. Яйца взбить. Семгу нарезать, тонкими прямоугольными ломтиками. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, нарезать полосками толщиной 3-4 см.
2. На каждую полоску теста выложить по 3 ломтика семги на расстоянии 3-4 см друг от друга. Полоски теста свернуть рулетиками, выложить на смазанный растительным маслом противень срезом вниз, смазать взбитыми яйцами. Противень плотно накрыть фольгой.
3. Выпекать 25-30 мин в духовке при 200 °С.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.