Рубленое мясо «в мундире»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг картофеля,
200 г муки,
2 яйца,
0,5 кг мясного фарша,
соль,
перец,
1 луковица.

Приготовление:

1. Фарш смешать с измельченным луком, 1 яйцом и белком второго яйца. Добавить соль и перец.
2. Картофель сварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, смешать с луком, желтком и солью.
3. Раскатать полученную массу толщиной с палец. В центр листа положить приготовленный фарш, завернуть в форме батона, положить на смазанную
сковороду швом вниз. Проткнуть несколько раз вилкой, смазать верх желтком или растительным маслом и поставить в заранее нагретую духовку на средний огонь на 45 минут.
5.Можно подавать холодным, можно горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий