Добавлено в закладки: 0
600 г фарша мясного,
1/2 стакана хлебных крошек,
1 луковица,
1 яйцо,
2 помидора,
1 перец болгарский,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковичкой и яйцом. Соль, перец, специи по вкусу.
2. Параллельно потушить на сковородке помидоры и перец (все нарез, мелкими кубиками) с солью, приправами и сухим чесночком.
3. Разложить фарш салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и не менее осторожно переложить на смазан маслом противень.
4. Выпекать около 50 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.