Как красиво подать печеночный паштет на праздничный стол? Попробуйте завернуть паштет из печенки в виде рулета с начинкой из плавленого сыра.
0
Понадобится:
500 г куриной печени
1 морковь
1 луковица
150 г плавленного сыра с грибами
растительное масло
приправа для курицы
свежая зелень
Приготовление:
1. Печень очистите, промойте и обсушите. Положите на сковороду, разогретую с маслом, и жарьте до посерения. Затем добавьте небольшое количество воды и тушите на слабом огне до готовности печени.
2. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук-полукольцами. Положите овощи на сковороду с разогретым маслом и жарьте до мягкости.
3. Дважды пропустите печень и овощи через мясорубку. Приправьте и перемешайте.
4. Подготовленный фарш выложите на пищевую пленку и разровняйте (должен получиться прямоугольный пласт). Затем смажьте сыром и посыпьте рубленной зеленью.
5. Аккуратно сверните рулет, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.