Рулет из рыбы «Нептун»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 тушка свежемороженой рыбы,
2 вареных яйца,
1 варе­ная морковь,
50 г сала,
1 пачка желатина,
специи.

Приготовление:

1. Большую свежемороженую рыби­ну (скумбрию или ставриду) помыть, разрезать вдоль по брюшной части, выпотрошить, удалить хребет с ко­сточками, еще раз промыть и уло­жить на целлофан разрезом вверх. Распластать, но не отбивать.
2. Посыпать солью, специями и желатином. Вместо хребта положить полоски сала, на сало - тертую на крупной терке морковь, а по бокам -четвертинки вареного яйца.
3. Целлофан завернуть в виде це­лой рыбины и перевязать шпага­том.
4. Варить 30 минут, затем остудить и поставить под небольшой гнет.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий