Рулет из семги

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг филе соленой семги
  • 100 г крабовых па­лочек
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.ложка желатина

Приготовление:

1. Желатин залить холодной кипяченой водой на 20 мин, затем прогреть до полного растворения, не кипятить.
2. Филе семги пропустить через мясорубку, добавить желатин, перемешать.
3. На пищевую пленку выло­жить приготовленную массу слоем 5 мм, затем на рыб­ный пласт выложить слой взбитого сливочного масла, перемешанного с измель­ченным укропом.
4. Крабовые палочки на­резать тонкой соломкой и разложить поверх масла. С помощью пищевой плен­ки свернуть пласт в плотный рулет и убрать на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий