Рулет «Медовый»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rulet Понадобится:

3 яйца,
6 ст.ложек сахара,
2 ст.ложки меда (жидкого),
1 ч.ложка гашеной соды,
1 стакан муки,
1 стакан сметаны.

Приготовление:

1. Все смешать, выстлать противень бумагой, калькой, смазать маслом и вылить тесто.
2. Испечь, быстро снять с противня, обильно смазать сметаной, по желанию положить любую начинку (орехи, мак, кусочки мармелада).
3. Свернуть рулет и положить швом вниз. Сверху посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.