Добавлено в закладки: 1
Этот рулет очень просто готовится и быстро съедается!
Понадобится:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- растительное масло для смазывания
Для начинки:
- любое варенье или вареное сгущенное молоко
Для украшения:
- 100 г черного шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, снова взбить, вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
2. Выпекать 20 мин в духовке при 180-200 °С до золотистого цвета.
3. Горячий корж смазать вареньем или сгущенкой, быстро свернуть рулетом.
4. Готовый рулет полить растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой, нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.