Добавлено в закладки: 0
1 скумбрия,
2 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
растительное масло для жаренья,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Скумбрию разрезать вдоль на 2 части, кости вынуть. Полученное филе посолить и поперчить по вкусу. Морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить морковь, жарить 5-7 мин. Половину лимона нарезать дольками, из остальной выжать сок.
2. На одно филе скумбрии выложить обжаренные овощи, дольки лимона, накрыть вторым филе, связать кулинарной нитью, сбрызнуть соком лимона. Запекать 25-30 мин в духовке при 180 °С. При подаче на стол нарезать кусками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.