Рулет «Золотая рыбка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 скумбрия,
2 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
растительное масло для жаренья,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Скумбрию разрезать вдоль на 2 части, кости вы­нуть. Полученное филе по­солить и поперчить по вкусу. Морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, морковь на­тереть на средней терке. Лук обжарить на масле до про­зрачности, добавить морковь, жарить 5-7 мин. Половину лимона нарезать дольками, из остальной выжать сок.
2. На одно филе скумбрии вы­ложить обжаренные овощи, дольки лимона, накрыть вто­рым филе, связать кулинар­ной нитью, сбрызнуть соком лимона. Запекать 25-30 мин в духовке при 180 °С. При по­даче на стол нарезать кусками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий