Рулетики из индейки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ruletiki-s-gribami

Ничего необычного, сложного... но получается очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 2 филе индейки
  • 200 г шампиньонов
  • сок 1/2 грейпфрута
  • 150 г тертого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 2 ст.ложки муки
  • 1 яйцо

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть, разрезать каждое на 3 части. Сок грейпфрута посолить, поперчить, полить им индейку, накрыть крышкой и оставить на 2-3 ч. Затем филе отбить.
2. Лук измельчить, морковь крупно натереть, грибы мелко нарезать и все слегка обжарить на растительном масле.
3. На каждую отбивную выложить по 1 ст.ложке грибной начинки, посыпать тертым сыром, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
4. Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
5. Затем сложить рулетики в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 45 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.