Рулетики из ветчины – прекрасная холодная закуска для фуршета или праздничного стола.
0
Понадобится:
300 г ветчины
200 г твердого сыра
3 яйца
2 зубчика чеснока
зелень
майонез
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить в крутую, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке,белки мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить, зелень вымыть и порубить.
2. Тертый сыр,белки, чеснок, зелень, майонез соединить и хорошо перемешать.
3. На край ломтиков ветчины выложить 1 ст.ложку начинки и свернуть рулетиками.
4. Концы рулетиков обмакнуть в майонез, затем обвалять в тертых желтках. Украсить по желанию.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.