Добавлено в закладки: 0
250 г творога,
250 г маргарина,
2,5 стакана муки,
3 яйца,
3/4 ч.ложки гашенной соды,
250 г сахара,
маргарин для смазывания противня.
Приготовление:
1. Маргарин размять с творогом и мукой. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст.ложки сахара, добавить соду.
2. Соединить маргарин, размятый с творогом и мукой, со взбитыми желтками, замесить тесто.
3. Полученную массу разделить на 4 части, положить в морозилку на 1 ч.
4. Хорошо взбить белки с 200 г сахара.
5. Каждую часть теста раскатать толщиной 2 мм. На раскатанные пласты выложить взбитый белок и разровнять.
6. Аккуратно завернуть в рулетики, нарезать кусочками толщиной 4-5 см.
7. Поставить срезом на противень, смазанный маргарином.
8. Выпекать при 180 °С в течение 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.