Рулетики «Розаны»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rulet Понадобится:

250 г творога,
250 г маргарина,
2,5 стакана муки,
3 яйца,
3/4 ч.ложки гашенной соды,
250 г сахара,
маргарин для смазывания противня.

Приготовление:

1. Маргарин размять с тво­рогом и мукой. Желтки от­делить от белков. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст.ложки са­хара, добавить соду.
2. Соединить маргарин, размятый с творогом и му­кой, со взбитыми желтками, замесить тесто.
3. Полученную массу раз­делить на 4 части, положить в морозилку на 1 ч.
4. Хорошо взбить белки с 200 г сахара.
5. Каждую часть теста рас­катать толщиной 2 мм. На рас­катанные пласты выложить взбитый белок и разровнять.
6. Аккуратно завернуть в рулетики, нарезать кусочка­ми толщиной 4-5 см.
7. Поставить срезом на противень, смазанный мар­гарином.
8. Выпекать при 180 °С в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.