Рулетики «Вьетнамские»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Получается ори­гинальная, легкая и вкусная закуска.

0

Понадобится:

  • 8 листов рисовой бумаги
  • 1 вареное куриное филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки китайской или обычной капу­сты
  • 1 морковь
  • 1 ч.ложка кинзы
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Опустить лист рисовой бумаги на 15 с в кипяток, затем вынуть, обсушить.
2. Филе нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить,мелко натереть. Чеснок про­пустить через пресс. Лук мел­ко порубить.
3. Все компоненты соеди­нить, добавить капусту, кин­зу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. На лист рисовой бумаги ближе к нижнему краю вы­ложить 2 ст.ложки начинки и за­вернуть как голубцы.
5. Таким же образом приго­товить остальные рулетики и убрать в холодильник. Блю­до подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий