Румяные колбаски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Домашние колбаски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.

0

Понадобится:

  • 500 г куриных грудок
  • 3 вареных яйца
  • 1-2 луковицы
  • 50 г твердого сыра
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриные грудки про­пустить через мясорубку, посолить, поперчить.
2. Лук очистить, мелко на­резать, обжарить на масле. Яйца очистить, мелко на­резать, добавить лук, по­солить, поперчить.
3. Зелень измельчить. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. На пищевой пленке выложить фарш в форме прямоугольника. На фарш выложить яйца с луком, по­сыпать зеленью и сыром.
5. Все свернуть рулетом, нарезать кусочками, сфор­мовать колбаски.
6. Колбаски обжарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий