Румынская чорба

Румынская чорба — это великолепное блюдо, которое олицетворяет богатство вкусов и традиций этой удивительной страны. Чорба, или суп, в румынской кулинарии представляет собой уникальный симбиоз кисловатости, ароматных специй и свежих ингредиентов. Каждый глоток чорбы — это как погружение в культурное наследие Румынии. Давайте вместе исследовать разнообразные рецепты этого традиционного блюда, раскрывая перед нами всю палитру вкусов и запахов румынской кухни. Готовы ли вы открыть для себя волшебство румынской чорбы и принять наследие кулинарного искусства этой удивительной страны?

Понадобится:

  • 500 г баранины
  • 1,5 л воды
  • 250 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 50 мл кислого молока
  • зелень петрушки и укропа
  • 2 ст.ложки топленого жира
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом жире.
  2. Добавьте нашинкованный лук и готовьте 5 минут. Залейте водой и поставьте вариться на 1,5 часа.
  3. Морковь и капусту нарежьте, положите в кипящий суп и готовьте в течение 15 минут. Затем добавьте измельченный помидор, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
  4. Готовый суп заправьте кислым молоком и посыпьте мелко рубленной зеленью.
Так же вам может быть интерсно  Морковно-имбирный суп-пюре с кешью-кремом

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy