Добавлено в закладки: 0
500 г филе тобой морской рыбы,
0,5 стакана растительного масла,
1 ст.ложка сахара,
уксус,
соль,
зелень,
тертый имбирь,
200 г лука,
горсть сухих грибов,
2 картофелины,
растительное масло.
Приготовление:
1. Рыбу нарежьте кусочками и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Нa отдельной сковороде обжарьте сахар.
2. В кастрюльку влейте немного уксуса, добавьте щепотку соли и тертого имбиря, рубленую зелень, нарезанный кольцами лук, нарезанные соломкой грибы (предварительно их размочив) и нарезанный ломтиками картофель.
3. Все перемешайте и тушите на слабом огне до мягкости овощей. Затем добавьте жженый сахар и, помешивая, варите соус до загустения.
4. Теплую рыбу выложите на блюдо и подайте на стол, полив соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.