Рыба с луком и зеленью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусная Рыба, запеченная с луком и зеленью, подойдет как для праздничного, так и для семейного обеда.

0

Понадобится:

  • 800 г филе рыбы
  • 2 луковицы
  • 200 г майонеза
  • соль
  • сушеный укроп
  • зелень
  • растительное масло
  • 30 г сливочного масла
  • мука
  • перец молотый
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Рыбу нарезать на ку­сочки, посолить, обвалять в муке, обжарить.
2. Соус: смешать майо­нез, соль, перец, сухой укроп, измельченный чес­нок, немного воды.
3. Лук нарезать полуколь­цами. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить туда половину лука, сверху — рыбу, на рыбу—оставшийся лук. Залить соусом.
4. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить 10-15 мин.
5. Украсить мелко наре­занной зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий