Добавлено в закладки: 0
Рыба, тушенная с помидорами
Порций: 6-8 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 500 г филе морской рыбы
- 3 ст.ложки оливкового масла
- 0,3 стакана сухого белого вина
- 0,25 стакана воды
- 1 головка фенхеля
- 2 помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 30 г лимона
- соль крупная
- перец черный молотый
- специи для рыбы
Приготовление:
1. Помидоры очистите от кожицы и порубите. Чеснок и фенхель очистите и измельчите.
2. Масло, вино и воду налейте на глубокую сковороду. Добавьте фенхель, помидоры, чеснок и лимон. Посолите и поперчите.
3. Накройте крышкой и доведите массу до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите 12-15 минут.
4. Филе разделайте на порционные кусочки. Посолите и приправьте. Добавьте на сковороду и тушите под крышкой в течение 6-10 минут.
Приятного аппетита!
2. Масло, вино и воду налейте на глубокую сковороду. Добавьте фенхель, помидоры, чеснок и лимон. Посолите и поперчите.
3. Накройте крышкой и доведите массу до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите 12-15 минут.
4. Филе разделайте на порционные кусочки. Посолите и приправьте. Добавьте на сковороду и тушите под крышкой в течение 6-10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.