Рыба, тушенная с помидорами

Порций: 6-8   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Вкусное и полезное блюдо . По этому рецепту рыбу готовить просто. можно взять любую морскую рыбу, секрет в правильно подобранных ингредиентах.
0

Понадобится:

  • 500 г филе морской рыбы
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 0,3 стакана сухого белого вина
  • 0,25 стакана воды
  • 1 головка фенхеля
  • 2 помидоры
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г лимона
  • соль крупная
  • перец черный молотый
  • специи для рыбы

Приготовление:

1. Помидоры очистите от кожицы и порубите. Чеснок и фенхель очистите и измельчите.
2. Масло, вино и воду налейте на глубокую сковороду. Добавьте фенхель, помидоры, чеснок и лимон. Посолите и поперчите.
3. Накройте крышкой и доведите массу до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и тушите 12-15 минут.
4. Филе разделайте на порционные кусочки. Посолите и приправьте. Добавьте на сковороду и тушите под крышкой в течение 6-10 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.