Добавлено в закладки: 0
Главная
← Вторые блюда
←
Рыбное тэбэ
Порций: 4-6 Время приготовления:
1ч 30 мин
Понадобится:
- 1 карп или 2 судака
- 2 луковицы
- 1 стакан сметаны
- 1 ст.ложка растительного масла
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Рыбу очистите, выпотрошите, тщательно промойте, а затем обсушите бумажными полотенцами.
2. Натрите рыбу солью и перцем (снаружи и внутри).
3. В форму для запекания налейте растительное масло. Положите рыбу. Залейте сметаной.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 20 минут.
5. Посыпьте рыбу рубленым луком и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Натрите рыбу солью и перцем (снаружи и внутри).
3. В форму для запекания налейте растительное масло. Положите рыбу. Залейте сметаной.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 20 минут.
5. Посыпьте рыбу рубленым луком и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.