Рыба «Корсар»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

riba Понадобится:

Филе рыбы,
масло,
лук,
майонез,
молоко,
яйца.

Приготовление:

1. На противень выкладываем филе рыбы, порезанное кусочками (я обычно беру хек, минтай). Чуть поперчу и посолю сверху. Кладу на рыбу кусочки масла или маргарина, а сверху - лук (побольше), порезанный полукольцами.
2. Смешиваем 250 г майонеза с равным количеством молока и этой смесью заливаем рыбу.
3. Ставим в духовку. Как запечется, вынимаем, остужаем, сверху еще раз обильно смазываем свежим майонезом.
4. Лопаточкой выкладываем на тарелку. Сверху на крупной терке натираем вареные яйца.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.