Добавлено в закладки: 0
Филе рыбы,
масло,
лук,
майонез,
молоко,
яйца.
Приготовление:
1. На противень выкладываем филе рыбы, порезанное кусочками (я обычно беру хек, минтай). Чуть поперчу и посолю сверху. Кладу на рыбу кусочки масла или маргарина, а сверху - лук (побольше), порезанный полукольцами.
2. Смешиваем 250 г майонеза с равным количеством молока и этой смесью заливаем рыбу.
3. Ставим в духовку. Как запечется, вынимаем, остужаем, сверху еще раз обильно смазываем свежим майонезом.
4. Лопаточкой выкладываем на тарелку. Сверху на крупной терке натираем вареные яйца.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.