Добавлено в закладки: 0
1 лук,
1 сладкий перец,
3 помидора,
3/4 стакана молока,
филе семги,
соль,
перец,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Налить на сковороду немного растительного масла. Положить головку порезанного лука, сладкий перец, помидоры, и все поджарить слегка.
2. Добавить 3/4 стакана молока. Сверху уложить филе семги или другой красной рыбы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
3. Через 5 минут рыбу (филе) перевернуть и опять накрыть крышкой. Через 5 минут посыпать петрушкой. Блюдо готово.
Рыба будет очень нежной от молока.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.