Рыба по корейски Хе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рыба хе – простой и вкусный рецепт, как приготовить салат из маринованной рыбы по-корейски в домашних условиях.

0

Понадобится:

  • мясо рыбы (сом, щука, судак, зубатка)
  • 1-1,5 ст.ложки 70% уксуса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5-6 луковиц
  • петрушка
  • красный и черный молотый перец
  • кориандр
  • соль
  • 1 стакан подсолнечного масла

Приготовление:

1. Мякоть рыбы выложить в емкость, добавить неразбавленный уксус, перемешать.
2. Через 20 мин добавить петрушку, красный и черный перец, порезанный чеснок, 3-4 луковицы, порезанные полукольцами, кориандр. Посолить, перемешать.
3. Нарезать еще 1-2 луковицы. На сковородку налить стакан подсолнечного масла и жарить лук до темно-коричневого цвета. Лук выкинуть, а кипящим маслом залить рыбное филе. Хорошо перемешать.
4. Дать постоять 1 час и порезать рыбу на кусочки примерно 3х3 см.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий