Добавлено в закладки: 0
500 г осетровых рыб или судака,
200 г кислой капусты,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
корень петрушки,
5-6 горошин черного перца,
лавровый лист,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ч.ложки уксуса,
0,5 стакана капустного рассола,
соль.
Приготовление:
1. Рыбу разделайте, нарежьте мелкими кусочками и уложите в кастрюлю.
2. Добавьте кусочек сливочного масла и влейте немного воды. Поставьте на огонь и дайте немного вскипеть.
3. Мелко нарезанный лук соедините с корнями петрушки и хорошо промытой квашеной капустой.
4. Все овощи спассеруйте и положите в кастрюлю с рыбой. Добавьте перец, лавровый лист, посолите по вкусу.
5. В конце варки влейте капустный рассол, разбавленный уксусом. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.