Запеченая горбуша

Вкусная, сытная, нарядная оранжевая горбуша в духовке доставит удовольствие в праздник и разнообразит повседневное меню.

Понадобится:

  • 1 крупная горбуша
  • 2 плавленых сырка
  • 2 лу­ковицы
  • 150 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • рас­тительное масло для за­пекания

Приготовление:

  1. Рыбу выпотрошить, вы­мыть, разделать на филе, нарезать порционными кус­ками, посолить и поперчить.
  2. Плавленый сыр натереть на крупной терке, переме­шать с майонезом.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Рыбу выложить на сма­занный растительным мас­лом противень кожицей вниз. На куски рыбы вы­ложить сыр с майонезом, затем лук.
  5. Запекать 20 мин в раю гретой до 160-180 °С духов ке. Рыбу лучше подавать горячей.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Салаты из сельди
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy